Главная Форум Новости Файлы Партнер


Главная | Регистрация | Вход
Профайл

Загрузки

Интерактив

Советы

Мини-чат

Опрос

Друзья сайта

Статистика

Реклама
players-kills


Добавить новость, файл
Главная » 2010 » Февраль » 7 » Draco покидает киберспорт
22:48
Draco покидает киберспорт


Один из лучших европейских игроков в StarCraft -  Кристоф "Draco" Налепка, решил проститься с киберспортом навсегда. Несколько лет назад от одного слова - Draco многих игроков бросало в дрожь, и не удивительно, ведь этот парень занимал первые строчки рейтингов, обыграл лучших игроков Европы и неоднократно наказывал украинских геймеров. Он был в составах многих известных организаций, ему платили приятную зарплату, но успеха он достиг, съездив в  Корею.

 

В 2006 году, он не смог выиграть ни один из двух Courage Tournamentдля получения прогеймерской лицензии. Однако проживая в апартаментах команды  OGN Sparkyes, он тренировался и участвовал в различных чемпионатах, ладдерах и лигах: EuroCup, JOPD- league, PGTour. На большинстве из ивентов игроку удавалось занимать призовые места.

 

Команда Sparkyes предложила  Draco сыграть тест против игроков OGN Sparkyz, статистика которого составила 3 победы и 4 поражения, после чего тренеры OGN заметили потенциал поляка и послали в  KeSPA запрос на грант прогеймерского статуса для Draco, как это сделали в свое время  SK Telecom T1 для  Legendary и  Pj. Дело в том, что каждая прогеймерская команда имеет право рекомендовать и давать гранты прогеймера двум игрокам в год без условий прохождения Courage турниров.

  

В последнее время, вернувшись на родину, так и не достигнув успеха в Корее, он играл за  Excello и  BVG. На прошлом  WCG 2009 он не смог выйти из группы, проиграв корейцу  Jaedong-у.

 

Комментарий Draco (перевод от goodgame.ru): "В 12 лет я впервые познакомился с StarCraft'ом. На тот момент в Польше не было никого, кто бы уделял этой игре столько времени, как это делал я. StarCraft был неотъемлемой частью в течение более половины моей жизни, и он подарил мне много классных воспоминаний.

Я этого никогда не рассказывал, но когда я уезжал из Кореи, то заключил контракт с командой Южная Корея SPARKYZ  о том, что смогу вернуться в команду в течение 6 месяцев после отъезда. Уезжая, я думал, что оставлю StarCraft, но желание вернуться в Корею было слишком высоко. Однако, как вы знаете, этого не произошло.

Я, наверное, уже говорил вам, что для меня «StarCraft до Кореи» и «StarCraft после Кореи» были совершенно разными вещами. Когда я понял эту разницу, то мне осталось только надеяться на чудо, что произойдет «нечто», и я смогу конкурировать с корейскими игроками и быть лучшим. Сегодня это чувство оставило меня, а значит, пришел конец моим надеждам и карьере.

Я больше не могу мотивировать себя так, как это было раньше, когда я мог играть всю ночь до утра, а спустя пару часов сна – снова сесть за игру. 

Я знаю, что чувство игрового голода не оставит меня никогда. Чувство, что я смог бы добиться большего успеха, если бы тогда дольше оставался в Корее. Сейчас ко мне пришло осознание того, что я полностью «исчерпал» себя в игровом плане.

Те, кто уже закончил свою карьеру игрока, легко меня поймут. Сейчас у меня появилась возможность уделять больше времени своей семье, девушке и друзьям, а также другим делам. Для меня сейчас очень важно сказать самому себе: «Всё кончено». И в такие моменты мне тяжело сдержать слезу.

В общем, я хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня в течение всех этих лет. Я заканчиваю свою карьеру не на самой приятной ноте, но я надеюсь, что меня будут помнить таким, каким я был на пике своей формы".

Категория: Интервью | Просмотров: 335 | Добавил: Dark_Prince | Рейтинг: 0.0/0


Свежие интервью: KERCHNET: СУРОВЫЕ БУДНИ КОЛЛЕКТИВА
ZLOELAMO: КАК ЗАРОЖДАЛСЯ ХАРЬКОВСКИЙ COUNTER-STRIKE
FACE НАЦЕЛЕН НА ПОБЕДУ В ГАННОВЕРЕ
НЕБОЛЬШОЕ ИНТЕРВЬЮ С FATTA
Интервью с победителями SEMI-pro серии


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]