Главная Форум Новости Файлы Партнер


Главная | Регистрация | Вход
Профайл

Загрузки

Интерактив

Советы

Мини-чат

Опрос

Друзья сайта

Статистика

Реклама
players-kills


Добавить новость, файл
Главная » 2010 » Февраль » 4 » Интервью с GeT_RiGhT
22:35
Интервью с GeT_RiGhT

Недавно fnatic.com анонсировали акцию "Ask GeT_RiGhT", смысл которой заключался в том, что пользователи портала могли задать по 1 вопросу Кристоферу "GeT_RiGhT" Алесунду и он выборочно отвечал на них. И вот сейчас  fnatic опубликовали самые интересные вопросы и ответы Кристофера на них. Предлагаем вам ознакомиться с интервью.

 

adr: Что ты будешь делать в школе или на  работе после окончания игровой карьеры?
- Я вероятно вернусь в школу, чтобы сдать экзамены и вообще сфокусируюсь на учебе.

FalLeN: Сколько 
ты часов в день примерно тренируешься в день или перед матчем ?
- По разному. Иногда я вообще могу не играть. В основном потому, что я не чувствую желания играть. Если же это желание появляется, я могу играть практически весь день. Перед важным матчем я стараюсь играть онлайн или на лане, на CSDM, или просто обдумываю карты, на которых мы должны играть и размышляю над матчем в целом

 

rowsow: Если cArn, dsn и  f0rest закончат свою карьеру про-геймеров, ты будешь искать новую команду, найдешь 3 замены во fnatic или сам перестанешь играть ?
- Думаю, я смогу ответить на этот вопрос только тогда, когда этот день настанет. Я не пытаюсь уклониться от ответа, просто на данный момент я не представляю себя не играющим с ними


Nilen: Ты тренируешь свой aim на ботах или на dm?

- Когда я играл в командах послабее, я тренировался только с ботами. Но сейчас я считаю, что с ними играть очень скучно и тренируюсь на CSDM.

noLA: Как ты тренируешься без своих тиммейтов ?

- Существуют приватные каналы в mIRC с gather'ами, миксами и pcw, где я могу просто найти людей и спросить, хотят ли они играть. Если нет, то я играю на CSDM.

nonamed: Тебе довелось поиграть со многими топовыми игроками со всего мира. Кого ты считаешь абсолютным топ1 игроком ? Я имею ввиду того, кто в любой ситуации играет идеально.

- Даже не знаю, я думаю на каждом ивенте все меняется. Иногда ты играешь против игрока  X и он просто изумителен, делает все правильно в этом матче. Потом ты еще раз играешь против этого же игрока X и он даже не близок к тому уровню игры, который демонстрировал в прошлый раз

rndmR: Недавно Gux был принят в состав H2k после ухода от вас. Что ты думаешь о нем и о его новой команде? Имеют ли они потенциал сражаться с Fnatic за первенство в Швеции ?
- Да, у них есть потенциал. Но мне интересно: они "НАСТОЯЩАЯ" команда или всего лишь микс :) ?

 


krikarA: Почему американцы худшие в CS (это их эим, тактики, игровой стиль) ?
- Я не думаю, что они худшие в Counter-Strike. После того, как lurppis присоединился к EG, команда сильно поднялась и я думаю мы увидим еще больше от них в 2010 году.

Julie: Что ты думаешь о женском киберспорте? Думаешь, девушки могут добиться таких же высот, как и вы, парни?

- Думаю, что могут. Но игроки, которые сейчас светятся на женской сцене, неправильно подходят к тренировкам. Они не прилагают достаточно усилий, чтобы стать действительно хорошими игроками и я не думаю, что сейчас они могут соревноваться с мужской сценой. Им нужно следить за большими играми и серьезными турнирами, за теми, кто действительно хорош, ну и, наверное, просматривать демки топовых игроков.

FeliX: Если бы в твоей жизни не было CS, ты бы выбрал какую-то другую игру или вообще бы не начинал играть на профессиональном уровне ?

- Думаю, я бы играл в другую игру. Даже не могу сказать в какую.

Matt: Как произошел твой прорыв из аматорского уровня на профессиональный? Если я не ошибаюсь, когда ты начал играть онлайн, люди думали, что ты такой тип игрока, который может показывать результаты только в интернете. Что ты делал, чтобы изменить мнение о себе ?

- Я просто начал стараться посещать каждый лан-турнир, который проводился в Швеции, чтобы избавиться от этого маленького "штампа" Думаю, что мой прорыв случился, когда Begrip взяли меня в команду с  threat, jaegarn, get и niko. Это была моя первая топовая команда и мы играли очень хорошо! :)

tk.jeff: Что ты чувствовал, когда остался 1 на 1 с  Loord в финале WCG 2009?
- Я не чувствовал ничего особенного, просто я знал, что должен выиграть этот раунд. Мне не повезло, и я его проиграл

 


Откуда взялся твой ник GeT_RiGhT ?
- В один прекрасный день я сказал своему брату, что мне нужен новый ник и он предложил getright. После этого я навсегда стал GeT_RiGhT :p

mjr91: Fnatic - отличная сплоченная команда. Есть много особенностей, которые делают команду хорошей. Но какая по твоему мнению ключевая особенность ?
- Иметь хорошую связь с каждым членом команды. Если связи нет, то ничего хорошего из этого не выйдет. И найти себе невероятного лидера вроде cArn, который имеет контроль над игрой и планирует, что каждый игрок должен делать итд.

Frazzy: Если бы тебе пришлось выбрать 4 игрока с которыми тебе играть, но тебе не разрешено выбирать никого из fnatic, кто бы оказался в этом миксе ?
- Я даже не знаю...Наверное, это были бы такие игроки, как khrystal, qp, fyrr73 и threat (я знаю, что он во fnatic)! Но таким был мой состав перед тем, как я ушел из Giants, чтобы присоединиться к FnaticMSI. Я бы предпочел играть с этими ребятами снова, если бы мне пришлось выбирать кого-то не из моей нынешней команды!

Icer:  Был ли у тебя такой период в жизни, когда ты хотел закончить свою карьеру в CS и как ты сохранил в себе мотивацию ?
- Я был близок к уходу из 1.6 и переходу на Source после того, как меня кикнули из blank/SK. Я думал, что стал ненужным на 1.6 сцене и я хотел попробовать что-то новое. Но новая игра не понравилась мне так, как нравился раньше 1.6, поэтому я вернулся. Я сохраняю мотивацию, делая перерывы в игре, точно так же, как делает это вся команда. Но обычно мне становится скучно и я начинаю играть намного раньше, чем остальные :)

degen: Почему fnatic не посетили IOL?

- Сейчас у нас небольшой перерыв, ребята разъехались по разным странам, и проводят там свое личное время. Мы просто не могли приехать.

Категория: Интервью | Просмотров: 511 | Добавил: Dark_Prince | Рейтинг: 0.0/0


Свежие интервью: KERCHNET: СУРОВЫЕ БУДНИ КОЛЛЕКТИВА
ZLOELAMO: КАК ЗАРОЖДАЛСЯ ХАРЬКОВСКИЙ COUNTER-STRIKE
FACE НАЦЕЛЕН НА ПОБЕДУ В ГАННОВЕРЕ
НЕБОЛЬШОЕ ИНТЕРВЬЮ С FATTA
Интервью с победителями SEMI-pro серии


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]