Главная Форум Новости Файлы Партнер


Главная | Регистрация | Вход
Профайл

Загрузки

Интерактив

Советы

Мини-чат

Опрос

Друзья сайта

Статистика

Реклама
players-kills


Добавить новость, файл
Главная » 2010 » Февраль » 4 » HOOCH: "НАША ЦЕЛЬ - ПОБЕДА НА ARBALET CUP"
22:49
HOOCH: "НАША ЦЕЛЬ - ПОБЕДА НА ARBALET CUP"

Здравствуй Дмитрий, вы в настоящее время проводите буткемп, где готовитесь к грядущему Arbalet Cup Kazahstan.Как обстоят дела? 

Мы начали нашу подготовку 11-ого января и тренируемся по 5 дней в неделю. Однако у нас есть небольшая проблема связанная с интернет-провайдером - изменилась маршрутизация на Швецию, и теперь мы вынуждены тренироваться на немецких серверах, что существенно ухудшает качество соединения, тем не менее, мы может тренироваться и отрабатывать наши тактики и прочие установки. 

Как выглядит ваш повседневный тренировочный день?

Мы просыпаемся, готовим завтрак и обсуждаем тактики. После чего, мы начинаем тренировать нашу стрельбу: Некоторые играют против ботов, другие на десматчах или различных миксах. Позже, играем PCW с лучшими командами Европы. После тренировки обсуждаем наши ошибки, затем немного отдыхаем, наблюдая разные сериалы или попросту читаем что-то в интернете.

Какова твоя роль в коллективе?

Я  ин-гейм лидер в команде и моя обязанность в игре - тактики.

На что вы рассчитываете на Arbalet Cup?

Мы действительно хотим выиграть этот турнир.

0001258_003.jpgКакая команда, по твоему мнению, претендует на победу? Что можно ожидать от команд из Азии?

Tyloo, WeMadeFOX, представители из Украины - Arbalet UA и ForZe, каждая из них имеют неплохие шансы, но я думаю, Tyloo и WeMadeFOX в действительности могут зажечь.

Арбалет спонсирует и вашу команду и сам кубок - видишь ли ты проблему в этом?

Нет. Люди которые работают с нами и люди, которые организовывают кубок - несовместимы между собой, поэтому я не вижу в этом проблемы.

Что ты думаешь по поводу конкурентоспособности русских команд?

На данный момент есть только одна хорошая команда - ForZe, я думаю только они могут оказывать опору на международной сцене. Также,  у нас есть много талантливых и молодых игроков,  но русская сцена до сих пор остается нестабильной. Потребуется много времени, чтобы стать CS нацией.

Что ты думаешь о распаде Virtus.pro?

Мы не ушли непобедимыми, но роспуск Virtus.pro был неизбежен. Мы действительно хорошо провели время вместе, со взлетами и падениями, однако все имеет свой конец.

Когда ты начал свою профессиональную карьеру в Counter-Strike?

Мой первый значимый турнир был CPL Copenhagen, где я играл с LeX'ом и m1n1on'ом, а также двумя датчанами - beastie и kram. Мы были новичками в этом деле и все казалось для нас новым, когда мы увидели все хорошие команды в реальной жизни. Никто от нас неожидал хороших результатов, и все международное сообщество пророчило нам неудачу и позор, но мы показали обратное, победив много хороших команд и сыграв очень достойно с SK Gaming.
0001258_004.jpg
Как ты проводишь свое свободное время?

Когда у меня есть свободное время, я чаще всего провожу его со своей девушкой или играю с друзьями из Москвы в любительской футбольной лиге, однако последний месяц я больше уделял время тренировкам, из-за грядущих турниров. CS действительно занимает много времени, во время тренировок перед турниром, я часто не вижу своих друзей, однако все свободное время стараюсь провести с ними.

Какой твой самый запоминающийся момент в игровой карьере?

Наиболее запоминающимся моментов в моей карьере стала победа в квалификации CPL Belgrade, в составе m5team. Мы одолжили деньги чтобы посетить данный турнир и очень много тренировались перед чемпионатом, так что начали довольно неплохо, однако в первом туре double eliminatione умудрились проиграть SSV Lehnitz. Мы очень расстроились, даже подрались друг с другом, тем не менее, после небольшого перерыва спокойно все обсудили и решили, что ехать так далеко и проиграть как мясо, не имеет никакого смысла. Следующая игра была против лучшей командой Сербии, известная тогда как Mojo. Это был очень сложный матч: Мы проигрывали 7:11, после чего, brhr взял раунд с глоком в ситуации 1в5, в итоге, нам удалось свести игру к ничье и выиграть ее на овертайме. После чего мы рассчитывали на хорошее выступление, выигрывая матч за матчем: Virtus, 64AMD и потом снова в финале с SSV Lehnitz. После выигранных двух карт подряд - наши мечты осуществились. Мы были настолько счастливы, что не могли поверить в это.

Что мы можем ожидать от твоей команды в 2010?

Мы попробуем показать себя с лучшей стороны, и только время покажет как оно будет.

Спасибо тебе за интервью и удачи тебе на Arbalet Cup Kazahastan.

Спасибо Мурату Жумашевичу и всем нашим фанатам.
Категория: Интервью | Просмотров: 332 | Добавил: Dark_Prince | Рейтинг: 0.0/0


Свежие интервью: KERCHNET: СУРОВЫЕ БУДНИ КОЛЛЕКТИВА
ZLOELAMO: КАК ЗАРОЖДАЛСЯ ХАРЬКОВСКИЙ COUNTER-STRIKE
FACE НАЦЕЛЕН НА ПОБЕДУ В ГАННОВЕРЕ
НЕБОЛЬШОЕ ИНТЕРВЬЮ С FATTA
Интервью с победителями SEMI-pro серии


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]