Главная Форум Новости Файлы Партнер


Главная | Регистрация | Вход
Профайл

Загрузки

Интерактив

Советы

Мини-чат

Опрос

Друзья сайта

Статистика

Реклама
players-kills


Добавить новость, файл
Главная » 2010 » Февраль » 3 » PrismOne купила GGL-ClanBase за 2,5 млн.
19:25
PrismOne купила GGL-ClanBase за 2,5 млн.

Как сообщает CNNMoney, компания PrismOne Group, Inc., занимающаяся компьютерным бизнесом и основанной в Орландо, штат Флорида, приняла решение купить Professional Interactive Entertainment Corp и связанный с ней объект GGL-ClanBase, за 2,5 миллиона долларов. Вы только вдумайтесь в эту цифру!

Но больше всего, многих волнует судьба 274 тысяч долларов США, которые не были выплачены победителям различных турниров в течении последних лет. Как вы 
помните, к организации G7 Teams обратились геймеры, с просьбой повлиять на ускорение выплат, а те в свою очередь пообещалиигрокам направить документы в суды и другие инстанции, и сопровождать дела за проценты от суммы (примечание: отличная идея, если у тебя простаивает штат юристов во время кризиса).
  



На данный момент известно, что никаких судебных разбирательств по отношению к GGL-ClanBase не начато, так как это автоматически бы приостанавливало процесс покупки Professional Interactive Entertainment Corp компанией PrismOne Group, Inc. Хочу обратить ваше внимание, если в договоре не указано, что все долги компании переходят новым владельцам, то искать бывшего владельца, так называемого болота "GGL-Clanbase", можно будет на экзотических островах с 2,5 миллионами долларов США в кармане.


Из заявления главы PrismOne - Samir Burshan: "Наше новое подразделение GGL - это отличный шанс роста для нашей компании. Купленная нами компания имеет более 2,7 миллионов зарегистрированных людей. Они используют высокие технологии, и их рост только начинается!".


Как сообщают в GGL, они рассчитывают увеличить свое влияние на всех геймерских фронтах, начиная от компьютерных игр на всех платформах, и заканчивая социальной сетью для геймеров, на подобии Facebook.

Таким образом, проект будет более привлекательным для потребителей, издателей, разработчиков и рекламодателей.

 

Интересно, перед покупкой компании, новые владельцы проанализировали работу предыдущих владельцев? Отличный шанс облапошить 2.7 миллиона зарегистрированных пользователей и возврат потраченных средств на покупку.

Просмотров: 382 | Добавил: Dark_Prince | Рейтинг: 5.0/1




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]