Главная Форум Новости Файлы Партнер


Главная | Регистрация | Вход
Профайл

Загрузки

Интерактив

Советы

Мини-чат

Опрос

Друзья сайта

Статистика

Реклама
players-kills


Добавить новость, файл
Главная » 2010 » Февраль » 3 » Шведы Blight Gaming переходят на CSPromod
16:43
Шведы Blight Gaming переходят на CSPromod
Как мы видим, последствия релиза 1.04 бета-версии CSPromod не заставили себя долго ждать. Первая команда, играющая в  Counter-Strike: Source, перешла на новый мод игры. Она собирается играть в него, ещё во время бета-разработки!

 

По сообщению cadred.org, шведская команда из  Blight Gaming, теперь известная как  Gänget (в переводе означает "Бригада"), собирается поддержать и играть в новую версию любимой ими игры. Они все ещё остаются частью организации Blight, представляя ее в дисциплине  Counter-Strike: Source.
  

В добавок к этой информации, они анонсировали своего пятого игрока. После того, как  Erik "HaZ" Holm перешел в  Dignitas, они имели проблемы с поисками замены. Теперь все дела решены, и последним составляющим звеном станет  Markus "ferus" Stenmark.

 

Официальный комментарий команды для Cadred.org: "Кому-нибудь нужно было предпринять первый шаг, что бы начать развитие чего-то эволюционно нового. Мы очень устали от плохих турниров и фактора случайности (рандома) в игре Counter-Strike: Source. Поэтому, если Promod не выйдет, то мы все уйдем из киберспорта".


Состав команды:


 Robin "
Fifflaren" Johansson
 Daniel "
giftig" Ivarsson
 Christopher "
Helblinde" Nilsson
 Joacim "
majk" Kroon
 Markus "
ferus" Stenmark

 

Ознакомиться с достижениями команды можно на их сайте. Судя по списку размещенного там - все они опытные игроки, и заслуживают уважения не меньше чем  SK-Gaming,  MYM,  mTw и т.д. и т.п. в версии CS 1.6.


Просмотров: 361 | Добавил: Dark_Prince | Рейтинг: 0.0/0




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]