Главная Форум Новости Файлы Партнер


Главная | Регистрация | Вход
Профайл

Загрузки

Интерактив

Советы

Мини-чат

Опрос

Друзья сайта

Статистика

Реклама
players-kills


Добавить новость, файл
Главная » 2010 » Январь » 28 » Hooch: "Наша цель выиграть Arbalet Cup!"
12:20
Hooch: "Наша цель выиграть Arbalet Cup!"


Осталось всего пару дней до старта  Arbalet Cup Asia, и ребята из fragster.de связались с Дмитрием "hooch" Богдановым, чтобы расcпросить игрока о его команде  UNiTED, об Arbalet Cup и его прошлом в киберспорте. Интервью как никогда актуально перед началом турнира, ведь на эту команду возлагается множество надежд.

 

Мы предлагаем вам ознакомиться с переводом этого интервью.

 

Hooch: Наш буткемп начался 11 января, и мы с тех пор играем по 5 дней в неделю. У нас возникла небольшая проблема с нашим интернет провайдером  - у нас изменилась маршрутизация на Швецию. Нам приходится играть на немецком сервере с более высоким пингом, но мы все еще можем тренировать наши тактики и другие фишки.- Привет, Дмитрий, вы сейчас проводите буткемп для подготовки к Arbalet Cup Kasachstan. Как у вас это происходит?

 

- Как выглядит ваш обычный тренировочный день?
Hooch: Мы просыпаемся, готовим себе завтрак и обсуждаем тактики. После этого мы начинаем тренировать наш aim: некоторые ребята играют против ботов, другие – на CSDM, или в миксах. Позже мы начинаем играть PCW против хороших европейских команд. После тренировки мы вместе обсуждаем наши ошибки, потом можем чуток отдохнуть, посмотрев пару сериалов, или просто серфить в интернете.
    

 

- Какова твоя роль в команде?

Hooch: Я in-game лидер нашей команды, поэтому я забочусь о тактиках.

- Какие ваши амбиции на Arbalet Cup?

Hooch: Мы очень хотим выиграть этот кубок!

- Какая из команд по твоему мнению может забрать домой победу? Что мы можем ожидать от команд Азии?
Hooch: Tyloo, WemadeFox, украинские представители Arbalet.ua и forZe – все команды имеют неплохие шансы, но я думаю, что Tyloo и Wemade могут добиться вершины.

- Arbalet спонсирует и кубок, и вашу команду. Ты видишь в этом какие-то проблемы?
Hooch: Нет. Люди, которые работают с нами и люди, которые организовывают кубок, работают отдельно друг от друга, поэтому я не вижу ничего, что могло бы стать проблемой.

- Каковы твои мысли на счет конкурентоспособности российской Counter-Strike сцены?

Hooch: На данный момент в России только одна хорошая команда и это forZe, я думаю, только одни могут что-то показать на международной арене. Конечно, у нас есть отличные молодые игроки, но русская сцена очень нестабильна. Потребуется очень много времени, чтобы мы стали CS нацией.

 

- Что ты думаешь о распавшихся Virtus.pro?
Hooch: Ну, мы не закончили на мажорной ноте, но все же расформирование команды было неизбежным. Мы хорошо провели время вместе со взлетами и падениями, но все приходит и уходит.

- Когда ты стал играть в Counter-Strike на профессиональном уровне?
Hooch: Мой первый крупный турнир был CPL Copenhagen, где я играл с LeX, m1n1on и двумя датчанами beastie и kram. Мы были новичками, и все было новым для нас. Никто не ожидал хороших результатов от нас, и все международное комьюнити полагало, что мы опозоримся. Но мы доказали обратное, обыграв много хороших команд и неплохо сыграли с SK Gaming.


- Как ты проводишь свое свободное время?
Hooch: Когда у меня есть время, я в основном провожу его с моей девушкой или играя на любительском уровне в футбол с моими друзьями в Москве. Но последний месяц я не мог играть много, так как были тренировки и турниры. Counter-Strike забирает много времени, поэтому, я не часто вижусь с друзьями, но когда у нас отдых, я стараюсь провести его с друзьями.

- Какой самый значимый момент у тебя был в твоей игровой карьере?
Hooch: Выигрыш квалификаций CPL Belgrade с m5team. Мы одолжили денег для этой поездки и много тренировались, поэтому мы начали неплохо, но затем мы проиграли первую игру в Double Elimination, против SSV Lehnitz. У нас было очень плохое настроение и даже начали драться с друг другом. После перерыва мы поговорили и решили, что мы будем слабаками и нубами, если приехали и проиграем вот так.

Следующая игра была против лучшей команды Сербии – Mojo. Это был действительно сложный матч: Мы проигрывали 7-11 (прим. тогда играли до 12 раундов, для победы), тогда brhr взял 1 в 5 эко на глоках, и после этого мы перевели игру на ничью и выиграли игру в овертайме. После этого мы поняли, что мы можем неплохо выступить на турнире и начали выигрывать от матча к матчу: Virtus, 64AMD и SSV Lehnitz в финале! После выигранных двух карт подряд в нашу пользу – наши мечты сбылись. Мы были настолько счастливы, что не могли поверить в это :)

- Что мы можем ожидать от твоей команды в 2010 году?
Hooch: Мы попробуем показать все на что способны, но только время покажет, как оно будет.

- Спасибо за интервью и удачи на Arbalet Cup Kasachstan.
Hooch: Спасибо Мурату Жумашевичу и нашим фанатам!!!

Категория: Новости киберспорта | Просмотров: 386 | Добавил: Dark_Prince | Рейтинг: 0.0/0

Свежие новости киберспорта: Старт про-серий в трех странах
Oslo Lions снова впятером
Новый игрок в Begrip.ru
ВСЯ УКРАИНА НА ЛАНЕ
ASUS WINTER 2010 UKRAINE - ПРЯМОЙ РЕПОРТАЖ



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]